TequilaSunset

Life begins at the end of your comfort zone.

第一夜——六爺的睡前故事集



【聲明】本系列內容乃 @六出瑛琭 同學原創,經授權后在此發表。該作者奇懶,本人僅代為碼字。


章節順序查看可戳 →  【目錄】


【第一夜】

從前有個人,生來就有絕症,醫生斷定他活不過二十歲。他的父母就開始求神拜佛,想盡一切辦法來延長他的壽命。終於過了二十歲,他沒死。看來父母的祈願發揮了功效。

然而後來他發現他真的『長生不老』了,不衰老,不生病,一切身體機能損失都會瞬間被修復,唯一的缺陷就是他喪失了生育能力。時間慢慢過去,他的父母老去死去,和他同時代的人也老去死去,只有他一人永遠停留在二十歲。

長生不老的感覺並不好,他很孤獨,時時刻刻生活在痛苦之中,直到碰見我。他對我訴說了他的經歷,我研發出了一種可以打破詛咒的藥水,喝下必死。我親口喂他喝下這藥水時,他和想象的一樣,面帶聖潔的笑容。

但是,當藥水下肚之後,死亡來臨之前,他的臉突然扭曲,變成了一種夾雜著痛苦、恐懼和絕望的表情,然後凝固,和每個正常人面對死亡時完全一樣。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NIGHT & SWEET DREAMS

评论
热度(2)
  1. PrismTequilaSunset 转载了此文字
©TequilaSunset | Powered by LOFTER